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걸죽한 쫄우동과 고소한 김밥으로 사랑 받고 있는 영도구 동삼동 추천 맛집 백설대학 분식 [부산 영도 맛집]

트레브 2014. 7. 7.

걸죽한 쫄우동과  고소한 김밥으로 사랑 받고 있는  영도구 동삼동 추천 맛집 백설대학 분식 [부산 영도 맛집]

조그마한 가게에 사람들이 많은 것 같아서 일단 들어왔는데, 이 가게는 이미 유명한 곳이네요. 

이 가게에서는 쫄 우동이 유명하다고 하는데 이미 쫄면을 시킨 후에 알게 되었습니다. 

많은 손님들이 쫄우동을 먹고 있더군요.

쫄면에 같이 나오는 국물이 바로 쫄우동 국물이기 때문에 쫄우동의 맛은 짐작할 수 있었습니다.

다음에는 제대로 쫄 우동을 먹어보고 싶네요.

쫄면에는 각종 야채가 풍부하게 들어갔습니다.   매콤한 쫄면과 우동 국물이 아주 잘 어울립니다. 

이곳에서는 쫄우동이 가장 유명하지만 개인적으로 제일 맛있었던 것은 이 김밥입니다.  

이곳 김밥은 흔히 기대할 수 있는 그런 맛은 아니었어요.  아주 고소한 김밥입니다. 

그래서 내용물을 살펴보니 깨로 버무린 유무 비슷한 것이 있었습니다. 

물론 정확히 어떤 것이지는 잘 모르죠. 

이곳에 들리시면 쫄 우동과 함께 이곳의 김밥도 꼭 즐겨보세요.

지도를 클릭하시면 위치정보를 확인하실 수 있습니다.

백설대학 분식

주소 : 부산 영도구 웃서발로 72 (영도구 동삼동 322-7 14통 1반)

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